Fim de nós

Não, não devemos dormir

A escuridão nos aguarda logo ali

Nuvens de mistérios negros nos vigiam

Não, não devemos fugir

Tudo a nossa volta está contra nós

A era de tormenta nos rodeia

Não, não devemos chorar

Pois um novo céu poderá surgir

E o caos se consumirá por hora

O escuro,o medo em formas sombrias

A estrela se apagou em explosão

Não devemos olhar o acaso

O caos, o silêncio em tumulto raro

Toda a luz desapareceu por nós

Não devemos olhar o acaso

Não, não devemos nos abandonar

O inimigo nos persegue

Não, não devemos nos questionar

Pois as sombras nos ouvem

E toda questão será motivo para o nosso fim

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 12/06/2007
Código do texto: T523282