Vai ver se eu estou na esquina por favor!

Ah! Não subestime minha paciência por favor...

não me julgue fraca por não se opor!

Não me venha com clichês emocionais baratos...

que os conheço muito bem!

Sou ingênua até onde me convém!

Seu bordão já cansou...

virou apenas um borrão no meu papel "canson"!

Ah! Como aguentei suas churumelas?

Papos de aranha....

que teciam minha janela!

Mas tudo um dia tem seu fim...

ou melhor, tudo um dia acaba!

Esgotam-se as possibilidades....

e sobram apenas saudades!

Do tempo...

em que achava que era tudo de verdade!

Então meu querido!

Vai ver se eu tô na esquina por favor...

provavelmente estarei...

procurando o meu amor!

Provavelmente estarei...

sentada na calçada....

entre meus joelhos abraçada!

Criando coragem para prosseguir...

de olhos perdidos depois de decepcionada!

Vai ver se eu tô na esquina por favor!

Quem sabe ainda me encontre te esperando.

Mas se não me achares mais lá...

pode ter certeza...já estarei andando!

Vai ver se eu tô na esquina por favor!

Agora se não quiseres se dar a esse trabalho...

me deixe em paz!

Não se iluda pensando....

que é você quem dá as cartas no meu baralho!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 07/05/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5233932
Classificação de conteúdo: seguro