Sarau das cigarras,,,

As cigarras

Trocam brinde

Com as estrelas

Desde o crepúsculo

Que de súbito

Iluminam os postes

Deixando ali

O mistério do seu

Canto!

Como que

Na sua melodia

Pudessemos descobrir

Um recado de outrora

Uma dor adormecida

Uma prece!

Jamais ouvida

Numa linguagem

Totalmente desconhecida.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5234311
Classificação de conteúdo: seguro