Sinais do Fim - JESUS VOLTARÁ!

_________________________

Os ventos que sopram no mundo

Trazendo a destruição,

Aponta-nos, os últimos segundos,

Antes da grande tribulação.

As manchetes nos jornais espalham

Sangue, mortes e homicídios.

Diariamente, as TVs nos falam

De crimes hediondos e suicídios.

Nas ruas, grande desespero,

Das crianças, dos jovens, e dos velhos,

E os ricos, se matando por dinheiro,

Ao verem desmoronar os seus castelos.

Novos vírus, novas bactérias

Assustando os povos da terra.

O Ebola, a AIDS, são coisas sérias

Matando milhões, numa silenciosa guerra.

Igrejas falsas enganando as almas

Lobos mercenários, mentirosos

Causando escândalos, mágoas e traumas,

Semelhante aos homens-bomba, perigosos.

O apocalipse, aqui, se descortina,

Mostrando que nós estamos na última hora,

E o grande eclipse, no céu, nos ensina

Que Jesus vem buscar quem Lhe serve e O adora

.

.

Vigiai, portanto, em todo o tempo, orando, para que possais escapar de todos estes eventos que estão para acontecer, e apresentar-vos em pé diante do Filho do homem”. - Lucas 21:36

____________________________________

© JUNIOR OMNI - 2015

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 08/05/2015
Código do texto: T5234839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.