565 do tempo,,,

Com efeito! Antes

Descobri no calendário

Um feito.

Todos os momentos iam

As 5:00 horas

Havia ainda um tempo

Quando vi !

Sexta-feira 6 ai estava!

De súbito!

Os 50 anos se passava.

Ai ! Se me dessem

Ainda-um dia-

Uma hora

Um momento

Seguiria assim ignorando

As marcas douradas

E inútil do tempo.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 08/05/2015
Código do texto: T5234958
Classificação de conteúdo: seguro