Naquela noite

Naquela noite,

o trovão, mexeu com a minha mente.

A chuva não passava,

as gotas d'água, esmuravam a janela.

O som dos carros, me atormentava.

A quilômetros de distância,

os passos

me seguiam.

Em pouco tempo,

fui de homem a gelatina.

Naquela noite, você não estava lá.

Naquela noite, ninguém podia fazer nada.

Naquela noite, meu coração descansava,

O chão era gelado

e a dor simplesmente

não passava.

João PS
Enviado por João PS em 08/05/2015
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5235193
Classificação de conteúdo: seguro