PAISAGEM

Evolam-se versos na paisagem macia,
Entretém-se com as nuvens outonais,
Surpreendem, se estendem na travessia,
Tingem o enredo com as cores siderais.

- - - - - - - - - - -


Cores da vida que passa apressada,
versos que brincam no ar sem lamentos,
expectadora fico extasiada,
solto as amarras, voo no vento.
(HLuna)