Canto ao anoitecer


Canto ao anoitecer

Cantando passo o tempo
Sem medo de desafinar.
Mão importa se escutas.
Ao mundo quero alegrar.
Não sou um passarinho.
Que saúda o dia nascer.
Sou como o Rouxinol
Cantando ao anoitecer
Meu encanto esta na noite
Que chega sem avisar
Vem de mansinho silenciosa
Abraçando o mundo inteiro
Com seu manto cinza acetinado
Prateando o mundo com luar
A paz cobre a terra
Pessoas da luta vã descansar.
A paz nasce no Horizonte
A esperança vem com estrelas.
Que brilhando no firmamento
Encanta corações com esperanças
De dias melhores que virão.
Acendendo as chamas em corações sofridos
Trazendo de novo o riso
E o canto ecoa no infinito.
De louvou e amor ao Criador.
Este momento eu canto e me encanto
Amanhã serão dias de amor.