AMO O OUTONO

Olhem as folhas do outono

vejam como caem

espalhando-se ao chão,

são semelhantes a um tapete,

decorando a chegada da estação...

O bailar das folhas ao vento

soa como um cumprimento,

linda forma de agradecer ao tempo.

As árvores secas e nuas,

se conformam, em enfeitar as ruas.

Neste colorido matiz há quem ainda diz ,

que primavera, inverno e verão são

estações de se ser feliz.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/05/2015
Código do texto: T5235359
Classificação de conteúdo: seguro