NOSSO BARCO E O MAR

Feito barco eu singro

nesse mar distante

na ilusão de um dia

ancorar

minha nau na tua

pra seguirmos viagem

nessa infinitude

de sentimentos

~~~~*~~~~*~~~~

Agradeço o carinho da interação de Walter de Arruda:

Ah! Esse barquinho

Que mesmo sem vela

Carrega meu coração pelas ondas

Verdes desses teus olhares

Esse Barquinho vaga

Sem brisa e na calmaria

Atraído pelo canto de sereia

Que, de teu barquinho vem

Ah! Esse barquinho

Quer o teu, quem pode saber?

Encontrar...