''A onda raivosa''

''A onda raivosa''

A mira que nunca conseguiu evitar

Imperfeito encontro

Eu era a raivosa onda

em busca de calmaria

Nos barcos,

a fúria se despertou,

a liberdade nos levou

Nos barcos,

o tempo apenas enfureceu,

o acaso apenas nos desviou

Na chuva,

apenas, a distância

infinita

Na chuva.

apenas, te perdi

de vista

Fomos rodeados de ondas

Fomos rodeados de água

Perfeitamente, viramos deserto

Sou pó

Nada me completa

A água secou

Nunca me liberto

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 09/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5235644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.