Volte pra mim

Canto no silêncio

Te desejando todo momento

Meus lábios chamam os seus

Pedindo perdão por todos os erros

Meu corpo ter seu cheiro

Enlouquecendo desejo

Volte para meus braços

A distância machuca meu peito

Não me deixe olhando os cacos

Não sobrevivo a tanto desespero

Preciso de ti

Enxugue minhas lágrimas

E volte parar mim.