deixa estar

tenho no peito o aço estampado

a brasa que arde dos sonhos desfeitos

tenho virtudes de ares roubados

tenho pecados e muitos defeitos

rodei caminhos por rotas estranhas

quebrei os espinhos, feri as entranhas

vivi dos amores, senti os prazeres

guardei meus temores, criei meus poderes

a vida me deu o que pôde me dar

o resto eu peguei como pude pegar

o céu ficou longe, não posso chegar

o inferno é aqui mesmo, então deixa estar

EG

Edimo Ginot
Enviado por Edimo Ginot em 09/05/2015
Código do texto: T5235810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.