UM CONTO DE UM PONTO

UM CONTO DE UM PONTO

Vou lhe contar um conto,

Que não é de fadas nem de monstros.

É um conto de um ponto.

Era uma vez um ponto que não sabia quem era.

Vivia cabisbaixo sem nada a contar. Por isso,

Resolvi ajudar.

Um dia o encontrei e falei:

Olá! Vamos conversar?

O ponto falou:

Não tenho nada para contar.

Fiquei parada a pensar:

Atenção Sr. Ponto!

Um conto vou lhe contar.

Era uma vez um ponto.

Ou seriam dois pontos?

Um ponto e vírgula?

Um ponto de exclamação?

Ou um ponto de interrogação?

Eu conto. Era simplesmente um ponto.

Um ponto daqueles que usamos para dizer:

É o fim e ponto.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 12/06/2007
Código do texto: T523588