MÃE

"MÃE SEI QUE NÃO SOU A FILHA PERFEITA

MAS TAMBÉM NÃO SOU A PIOR,MAS SER TUA

FILHA É O QUE TENHO DE MELHOR,E TEU LUGAR

NO MEU CORAÇÃO NINGUÉM JAMAIS IRÁ OCUPAR

A SENHORA É MINHA RAINHA E ESTA SEMPRE EM

PRIMEIRO LUGAR"!

JÁ NÃO TENHO MAS A MINHA MÃE COMIGO MAS AQUELES QUE AS TEM

TRATE SUA MÃE COM CARINHO MESMO QUE AS VEZES PARECE QUE ELA

QUER INVADIR SUA VIDA E TE SUFOCAR ISSO É APENAS EXCESSO DE

AMOR NADA QUE UMA BOA CONVERSA NÃO RESOLVA.MAS NÃO ESQUEÇA,SEMPRE COM MUITO CARINHO,E LEMBRE SEMPRE TUA MÃE

NUNCA QUER TEU MAL!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5236212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.