Quem não quer?

Quem não quer um amor para ser vivido?

Aquele amor simples...

e pelos sonhos mantê-lo nutrido?

Quem não quer acordar rindo....

por um único motivo?

Com ou sem sol e o dia continuar lindo?

Quem não quer descomplicar?

Equalizar os sentimentos....

e por um momento...

apenas amar?

Quem não quer todo dia o mesmo abraço...

em meio ao cansaço...

um beijo de alento?

Quem não quer uma vida....

onde não há mais feridas...

mas a paz meio ao tormento?

Quem não quer seu amor do lado...

e a paz na cabeceira?

Quem não quer um leito cheiroso...

com aroma de união?

Descansar a mente polvorosa no travesseiro da paixão?

Quem não quer um café da manhã aromático...

exalando o bem querer?

Deixar a rede balançar sozinha...

enquanto se faz amor na cozinha?

Quem não não quer a sutileza da vida a dois?

Onde as diferenças se tornam pequenas...

e tudo mais fica para depois?

Quem não quer?

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 09/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5236258
Classificação de conteúdo: seguro