Nascer de novo

Que tristeza repentina,

não sabes nem o por quê.

Penso nas coisas mal resolvidas

dá-me vontade de viver.

Essa tristeza me dá agonia,

mas não tira a minha sina

que é viver.

Aflição surge de dia,

mas a noite vejo-me à crer

em um novo dia.

Sabe que acordo depressa,

nessa vontade de escorrer

as lágrimas pelos olhos

porque os limpam

e me fazem ver

melhor.

Não tenho dó,

da tristeza de amanhã

nem dos prantos e rancor

tudo isso é com todo o povo

eu jogo fora,

e nasço de novo.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5236317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.