AH! SE SOUBESSES TU . . .

Ah! se tu soubesses da verdade

Que alicerça essa minha saudade

Não duvido, tu voltarias

Voltarias, trazendo-me o teu corpo inteiro

Matarias essa sede do teu gosto, do teu cheiro

E em meu corpo dormirias

Dormirias nos meus braços, nos meus beijos

Acalmarias em mim, tantos desejos

E nos meus sonhos voarias

Voaríamos, tu e eu, nas asas mágicas do amor

Em busca de um paraíso, sem saudade e sem dor

Onde o eterno nos acolheria.