profecia

As estrelas de Davi e de Hitler

Brilham no céu

É meia noite em nossa existência

E temos sede de relâmpagos.

Sei que ainda há de vim

Um verbo forte que, feito carne,

Posto entre a cruz e a espada

Levantará a foice e o martelo.

Desta vez será diferente

Marcharemos com todas as cores

Cantando a mesma canção

Desta vez será para sempre

Marcharemos de cabeça erguida

E com os pés no chão

Cleiton da silva
Enviado por Cleiton da silva em 12/06/2007
Código do texto: T523646