Mãe de: Kojima Kyo

Tuas noites insones,

não foram suficientes,

para apagar o teu sorriso.

Fostes e serás a luz gentil e acolhedora,

Que cobria teus filhos, com o manto da paz.

Mãe das causas de infinita beleza,

Mãe do abraço, que não recusava afagos,

Que enxergava as lagrimas e chorava também

Mãe, que ofertava amor com infinita bondade.

..............

Saudade imensa,

Que aperta o peito,

Emoção infinda, que embarga a voz.

Mãe, és saudade do amor,

És saudade tão forte,

Ao lembrar teu olhar.

Kojima Kyo

09.05.2015