ESTE SOL!

Este sol que queima a tez

Mas tanta falta nos faz

É a minha timidez

De não poder escrever em paz!

Com o calor não me dou bem

Sinto sufoco ao falar

Mas a saudade não vem

Tantas vezes me abraçar!

Escalda-me o rosto tão fino

É ele que nos iiradia

Bendito sol divino

Quando nasce a cada dia!

Sem o sol o que seremos

Alguém me sabe dizer?

Por certo congelaremos

Acabando por morrer!

Mesmo quente eu não estranho

Toda essa sua calma

Sei que não é do meu tamanho

Mas consola…a minh`alma!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/05/2015
Código do texto: T5236801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.