À MINHA MÃE...

Ela já não está mais aqui

Mas é como se ainda estivesse

Talvez por causa da saudade

Penso nela assim que o dia amanhece.

Chamava-se Alice, era o meu porto seguro

Não a vejo há cinco anos, mudou-se desse mundo

Comigo permanece o seu grande amor

Sentimento nobre e tão fecundo...

Nesse dia consagrado às mães, que as rosas floresçam

Que os abraços e a ternura dos filhos se multipliquem

E que eu me lembre da minha mãe com afeto e alegria

Pois foi assim que ela me ensinou no dia a dia.

Glaucia R. Lira (10/05/2015)

*Desejo um Feliz domingo a todas as mães do Recanto e as de todo o Brasil!

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.