Menos de mim

Nesse momento,

meu corpo fica confuso...

Mesmo que minhas mãos estejam suadas,

eu quero mais de você.

Mesmo que meu coração,

esteja em colapso mortal.

Mesmo que minha insegurança,

seja uma montanha intransponível.

Necessito de menos de mim

e muito mais de você...

por favor!

João PS
Enviado por João PS em 10/05/2015
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5237068
Classificação de conteúdo: seguro