Trocam-se Paixões

Trocam-se paixões seminovas.

Ofereço-as em diversas condições.

Tenho com muito tempo de uso.

E tenho também para coleções.

Ainda tem uma que deixa confuso.

De baixo valor, tem duas ou três.

Posso trocar fazendo pacotes.

Entrego todas de uma só vez.

Só não tenho das recíprocas,

O lote nunca chegou.

Estou aberto a negociações.

Me chame no WhatsApp, por favor.

Tenho interesse nas bem acabadas.

Sem pontas e sem rebarbas.

Sem perigo de machucar.

Anúncio válido até o estoque acabar.

E só mais uma coisa,

Não aceito trocas sem nota fiscal.

Não quero uma paixão roubada

Não quero um sentimento ilegal.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 10/05/2015
Código do texto: T5237485
Classificação de conteúdo: seguro