Voltei poesia!

Estive aqui faz um bom tempo,

A última vez foram versos tristes de se ler!

Estive aqui quando desisti de passear contra o vento...

E na última vez foram versos sobre você!

Nunca deixei de escrever sobre sentimentos,

Não tenho vontade de parar!

Tem dias e alguns certos momentos que nem a escrita me faz aprender lidar!

Há sentimentos muitos confusos de se passar!

E consequentemente muito difíceis de escrever.

Passam ideias tristes de se pensar,

E nos mostram caminhos errados para percorrer!

Não quero usar o lirismo para falar de politica,

Muito menos drogas, talvez rock'n'roll...

Posso falar das ciências, da química ou da física!

De amores perdidos, ganhados, roubados, ou seja, como for!

Que eu não me perca no caminho de volta,

Pois aqui é minha casa, morada minha!

Mesmo com esta escrita toda torta,

Volto para a minha real e verdadeira moradia!