Frustração!

Obrigado minha imaginação fértil!

Agradeço a minha ilusão de óptica...

e a minha capacidade de ver onde não tem!

De enxergar balões coloridos em dias de chuva.

De comer algodão doce em dias de fome e sede de alegria.

Agradeço o meu coração criança...

minha mente inocente...

e meus olhos cheios de falsas esperanças!

Por me conduzirem as pontes do desejo....

e me atravessarem os portais das vontades insanas.

Por me iludir nas sensações de um beijo!

Agradeço meus olhos...

por transformarem minha realidade dura...

em uma moldura para a tela dos meus sonhos!

Por descortinarem um amor...

e ver o homem apaixonante que ele nunca foi!

Obrigado pelas pernas vacilantes...

que me levarem a caminhos tão distantes...

onde a volta é feita somente com lágrimas!

Por me levar a um amor onde só eu amei...

onde só eu trilhei o querer!

Obrigado minha imaginação fértil!

Agradeço a minha ilusão de óptica...

a minha capacidade de ver onde não tem!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 11/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5237703
Classificação de conteúdo: seguro