''Old sessions''

''Old sessions''

Naquela fita cassete

tão envelhecida

Acordes melancólicos

Toquei no meu estéreo

O fader só desliza

Não controlo as lágrimas

Será que elas podem descer?

Naturalmente, bebo meu café

Chuto tuas lembranças

Era um violão tão desafinado

Naquela fita cassete

tão envelhecida

Acordes melancólicos

Toquei no meu estéreo

Era uma sessão tão solitária

O tom parecia o mesmo

Não crescia, nem se resolvia

Faltava punch

Faltava batida

Deve ser fruto dessas letras insones

Nenhum synth para complementar

Talvez, o baixo dele pudesse

se encaixar perfeitamente

Talvez, a sua linha seja o peso

que falta para soar em mim

Tinha um chorus tão solto

Linhas sobre o dia em que

me virei naquela piscina

Linhas sobre o dia em que

eu te vi naquela piscina

E agora, pela madrugada

Você é minha old session

Só decorei a letra e ela soa

assim tão fria e melancólica

E agora, pela madrugada

te procuro na velha sessão

Só compus a harmonia e ela

é tão saudosa e bucólica

Naquela fita cassete

tão envelhecida

Acordes melancólicos

Toquei no meu estéreo

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 11/05/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5237738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.