Paixão e Amor

Paixão de amor...

Força avassaladora que se impõe

Fogo que percorre o corpo

Desejo que faz buscar...

Amor de paixão...

Sensação de aconchego

Braço a acolher

Alma a serenar...

Suplementares emoções

Um vai e se esvai...

Outro vem e ocupa o seu lugar...

Momentos intensos -

Momentos distensos...

Construção feita todo dia,

Para hoje e para sempre...

Eternos amigos, cúmplices e amantes.

Paixão e amor...

Amor e paixão...

Cada qual em seu tempo.

Esperar anoitecer...

Ao abrir da porta te ver chegar

Sorrir por te encontrar.

Antes, durante e depois...

Ao dormir e ao acordar,

Sempre te querer mais.

Sentir a espera como doce

O encontro como acalanto...

A emoção do primeiro encontro

Repetida em todo o instante...

Embriagar-se de carinhos...

Bebendo na mesma taça.

Sorvendo cada gole,

Beijando a mesma boca...

Sentir bater forte a saudade

Daquele que se quer bem.

Esperar por um toque, um olhar...

Que tudo quer falar...

Sentir o cheiro... e amar...