Nem santas e nem pecadoras

Nem santas e nem pecadora,

Somos as que gritam e nada acontece,

Trabalhamos pelo sustento da família,

Guerreamos muito no dia a dia.

Nem santas e nem pecadoras

Somos as que choram,

Ocultamos as lágrimas sorrindo,

E por dentro estamos mortas.

Nem santas e nem pecadoras,

Nos rotulam a esmo, sempre,

Somos maiores do que tarjas ,

Somos bravas guerreiras da luz.

Nem santas e nem pecadoras,

Somos as que trabalham demais,

Labuta os à exaustão por sustento,

Somos vítimas mutiladas.

Nem santas e nem pecadoras,

Colocam as botas em nossas gargantas,

Para não ouvirem nossos queixumes,

Porém relatamos seus crimes.

Nem santas e nem pecadoras,

Vivemos na obscuridade e agimos

Com retidão seguimos os caminhos

Somos um exército de rostos anônimos.

Nem santas e nem pecadoras,

Somos filhas, mães e avós,

Somos frutos das circunstâncias,

Somos a parte sempre negada.

Nem santas e nem pecadoras,

Somos as guerreira curdas em campo'

Somos as soldados do exército de Saladino,

Lutamos por nossos filhos e marido.

Nem santas e nem pecadoras,

Somos mulheres, meninas tristes,

Vítimas de amputações e agressões,

Mortas pelos próprios irmãos.

Nem santas e nem pecadoras,

Estamos invisíveis nas ruas,

Fazemos a diferença no todo,

Amamos incondicionalmente,

Nem santas e nem pecadoras,

Vivemos, sentimos, esperando,

Queremos dias melhores,

Somos mulheres, só mulheres.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 11/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5238260
Classificação de conteúdo: seguro