Da Lágrima ao Ultimo Ato

Da Lágrima ao Ultimo Ato

Eu olhei pro lado e não te vi.

Eu precisei de um abraço e não recebi.

Eu gritei bem alto: “estou aqui!”

Emudeci com uma lagrima de ultimo ato; e adormeci.

Acordei com a dor do silencio...

Recordei que no doce há lamento...

Aprendi mais uma fase do confortamento...

E compreendi que os atalhos são meramente armadilhas do tempo.

Tudo na vida tem um motivo...

Ação, reação, condição ou pré-condição.

Nem tudo que é emotivo é instinto...

E as escolhas não necessariamente exigem uma explicação.

Filosofar o problema foi construtivo...

Conclui que lamentar é desperdício.

E o veredito é viver sem medo...

Olhar pro chão e não preocupar-se com o fim do abismo.

Quero apenas pairar...

Como se ao fechar os olhos pudesse tocar o infinito.

É proibido chorar...

Pois ao final de cada túnel existe um solstício.

André Nascimento

http://www.recantodasletras.com.br/autores/AndreNasciment0

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 11/05/2015
Código do texto: T5238278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.