SE EU SOUBESSE

SE EU SOUBESSE...

SE EU SOUBESSE QUE VOCÊ ME QUERIA

SE AO MENOS TIVESSE MENCIONADO

AINDA QUE SUTILMENTE

HÁ! SE EU SOUBESSE, TERIA DECLARADO.

TERIA DERRAMADO AOS TEUS LINDOS PÉS

TODO O MEU AMOR E PAIXÃO.

SE EU SOUBESSE

DIANTE DE VOCÊ ESTENDERIA SEMPRE

UM TAPETE DE DEPÉTALAS DE ROSAS

PARA QUE SEUS DELICADOS PÉS

DELICIAREM-SE COM A MACIES E PERFUME

DO CHÃO JUNCADO DE ROSAS

SE EU SOUBESSE

SERIA A FELICIDADE A INUNDAR A VIDA

ALIMENTAR MEUS SONHOS DE AMOR

A CONSTRUIR UM PALÁCIO DE CRISTAL

ONDE VOCÊ SERIA A RAINHA

EXIBINDO SUA BELEZA DIVINAL

ENVOLTA EM AMOR E PAIXÃO.

JARBAS M. POVOA 29-05-07

MARQS
Enviado por MARQS em 12/06/2007
Código do texto: T523836