O Pôr-do-sol

O sol quando se põe

Se opõe à sombra.

O sol é luz e calor.

Seu brilho ilumina!

Luz que é dor ou flor

Flor que dói ou examina

Uma dor que encaminha

Uma luz que mina a sombra

Luz que apaga a p(b)omba.

Amor que é flor e é dor.

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 11/05/2015
Código do texto: T5238365
Classificação de conteúdo: seguro