Dúvida

Corpo arrepiado

Sorriso falso

Quarto gelado

Olhar gasto.

Coração dependente

Moça que chora

Saudade presente

Onde está o amor agora?

Sonho apagado

Vontade ausente

Lembrança em pensamento

Vida descontente.

Desisto ou insisto?

Eis a questão

Sigo a razão

Ou asneiras do coração?

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 11/05/2015
Código do texto: T5238487
Classificação de conteúdo: seguro