Avalanche

Cambiantes, os nossos sentimentos

são vulcões, maremotos, vendavais...

superando, às vezes, contratempos;

outras, sucumbindo para nunca mais...

Nosso afeto, inventando madrigais,

inventando rimas e contentamentos,

andou vencendo os próprios ais

reforçado, assim, em tais inventos...

Foi quando nos chegou o ciúme,

essa "avalanche" de puro queixume

em dura tempestade de amargor...

...arrancando todas as bandeiras

que delimitavam as fronteiras

de um belo país chamado "AMOR"...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 12/06/2007
Código do texto: T523887