DE VOLTA À LUA

Quando a lua me viu

Pairar em suas linhas

imaginárias

Pensou que eu era de outro

planeta

Mas, na verdade, dali eu já era

Só estava regressando

Ao mundo do qual um dia saí

Então digo que sempre fui

daqui

E nunca da Terra.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 12/05/2015
Código do texto: T5239212
Classificação de conteúdo: seguro