PALIMPSESTOS

Cada dia me reescrevo.

Apago, refaço, corto,

Acrescento, risco, transcrevo,

Completo, recorto e colo,

Rasuro.

Cada dia me repagino,

Mudo a cor da capa, imagino,

releio o que me escapa

descubro, ouço, reedito, gravo,

copio, deleto, salvo

e confirmo o copyright:

é meu!

Não é de um ghost writer.

==========================================

obs: Palimpsesto (do grego antigo "palímpsêstos", "aquilo que se raspa para escrever de novo". Designa um pergaminho ou papiro cujo texto foi eliminado para permitir a reutilização. Fonte-Wikipedia.

INTERAÇÃO DE CESAR MARSARI, POETA DO RECANTO:

PALIMPSEST

another day;

rewritten

erasing, remaking, cutting

so I increase

and not cease

to cross out

completing, clipping, stucking

a blot!

another day;

a new page

colour-changing, creating,

rereading what I miss

evri word in a hiss

discovering, hearing, recording

to copy to delete to save

to assure my copyright

no need to ghostwrite

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.