BOA SORTE, SIGA SEU RUMO

Não venha com suas palavras

Hipócritas e claudicantes

Marcantes pela calunia

Pobre em espírito

Sofrido como a seca

Inexplicável e sem discernimento

Seria eu o culpado

Desse fardo ardente

Siga seu rumo

Suas baixarias

Vá em frente

Um bom futuro

Bem distante de mim

Folha seca e morta

Assim caracterizo suas atitudes

Seu olhar é de cobra

Apontado para a vítima

Sem piedade e compaixão

Sofrido é a sua solidão

Excludente como seu pensamento

Saia da Caverna

Perceba que o sol brilha

E todos são abençoados

Independente de suas características.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 12/05/2015
Código do texto: T5239346
Classificação de conteúdo: seguro