Vai Sol, e Vem Lua
 
Vai sol e vem lua
a cada dia que passa a gente
aprende mais uma.

Se assim agradeço aos meus,
por tudo que nesta vida
Deus me deu.

O que eu não aprendi, não é
justo ditar, pra quem é bom,
ou seja, ruim.

Eu só quero um amor
que entenda meu viver, aquele
que onde eu estiver relate,
sobretudo que viu.

Enquanto, adeus
maninha, talvez para nossa alegria
um dia eu volte e alugue
pra você meu coração.

Vai sol e vem lua
a cada dia que passa a gente
aprende mais uma.