ENORME PRAZER
BILLY BRASIL - 13-05-2015 - 0,11 HS - QUARTA
CANAVIEIRAS - BA
2015-04-07%2B13.58.41.jpg
 
Quero te dizer,
que na realidade amo gostar de você,
e se foi merecimento não sei, 
mas com certeza foi minha sorte te encontrar.
Que privilégio contigo contar.
Sem dúvida enorme prazer,
além de tudo que talvez ainda possamos fazer,
nosso amor, foi escrito em nossos destinos,
e todos os dias passado em nossos diários,
desejo, ternura, amor, saúde e um... 
FELIZ ANIVERSÁRIO