CRIAÇÃO

Vivo minhas flores de lótus

cujo efeito provoca

um gosto de pão e carne da vida

na boca com fomes se abrindo

sulco gástrico

Do que eu nunca comi antes

ronco no estômago

arrepio

um sentir antes do alimento

chegar no esôfago

hálito que parte antes

o gosto das letras repartidas...

Meu miolo a remoer

salivação ou sílabas

palavras que eu nunca soltei

antes do ritmo

provocam um Poema

mais que digerido

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 12/06/2007
Código do texto: T523996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.