Aquele Dia dos Namorados

Tantos anos se passaram...

Tantos "Dia dos Namorados" eu passei

Alguns sozinha...mas sem nenhum drama

Em outros anos, completamente carente

precisando de um abraço...um beijo

Mas na maioria das vezes sempre com alguém

Você sabe o quanto tentei

o quanto procurei

O quanto quis encontrar um amor

que substituísse você

Que me fizesse esquecer você

Mas acabei desistindo

Me acomodando num relacionamento

sem amor...sem paixão

Mas nunca esqueci aquele nosso primeiro

"Dia dos Namorados"

Aquelas flores lindas...tantas...e no meio

das rosas o cartão que dizia:

"Casados...mas eternos namorados"

Amo você!

Hoje eu sei que nunca poderia substituir você

Jamais seria capaz de amar como amei você

Simplesmente por que isso é impossível

Aquele nosso amor é eterno!

Vai sempre estar em nossa memória...

em nosso coração.

Mas a vida nos colocou em caminhos diferentes

E mesmo tropeçando...caindo...errando

Estamos vivendo...estamos inteiros.

Descobrindo que ainda temos capacidade de amar.

"Desejo, de coração, que seu "Dia dos Namorados"

seja lindo, com muito amor, esteja onde estiver"

12/06/2007