CONFISSÕES

Eu quero uma fé torta,

que ande na contramão,

com ladainha curta,

sem corrente no pescoço,

sem hábito,

com mini saia,

sem calcinha,

o milagre do Jardim do Éden,

nua, simples,

assim como a fé,

uma graça,

que não me leve

à perdição,

que me leve

ao Paraíso perdido.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 13/05/2015
Código do texto: T5240295
Classificação de conteúdo: seguro