Lembranças da alma

Num mar negro, ao relento, só que o que desejo é que seja feliz.

Um dia O Amor desejou ficar sozinho, e toda paixão carinho, desejo e sonhos, se tornou Solidão.

Seja a Solidão.

Seja a Felicidade Falsa.

Seja o Corrompido.

Foi rápido passar de Amor para Solidão, não é?

Não diria Solidão, mas sim Falsa Felicidade.

Enquanto você ri espero que lembre do sorriso que via quando era Amor

Espero que vejo o esporádico caso no qual o fez virar Falsa Felicidade

É o que queria?

Seja feliz

O que já tem, não é? Encontrou rápido pelo caminho coisas novas

Como foi fácil apagar, rasgar, colocar tuas coisas a destaque

Espero que teu destaque chame apenas ninfetas desqualificadas do amor

Que a ti faltará

Falsas juras

Caos

Tormenta

E meus olhos ficaram chamas

Seja feliz. Assim, mas lembre, toda alegria acaba, espero que um dia esteja preenchido de amor, pois terá um dia

Que chorará e gritará

A Alegria Falsa te sufocará!!!