UMA CANÇÃO DE AMOR
Tereza Silva

 
Aquece o coração
Uma canção de amor
Fazendo-nos viajar...
 
Uma canção de amor
Recordação nos traz...
Embala sentimentos,
Vai-se embora o sofrimento...
Fica um sentir de paz.
 
Ao ouvir uma canção de amor,
Às vezes me pego chorando...
É de emoção, não de dor,
Que as lágrimas ficam rolando...
 
Eu tento me convencer,
De que você não me esqueceu,
Como fala a canção
E como me prometeu...
 
E assim, eu repito mais uma vez
O refrão...
Que deixará eternizada a canção,
Que fala de amor e saudade...
 
 

*Inspirada na poesia “OUÇA A CANTIGA DE AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.


 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241524
Classificação de conteúdo: seguro