FATIAS

São tantos pedaços, fatias de mim

A decidir entre o bom e o ruim

Tantos embaraços pra se desfiar

Quantos dilemas ao se caminhar

São tantas as dúvidas, que cada fatia

Questiona uma a outra, todo instante do dia

No minuto presente enxergar mais além

A tudo desconfiar se algum risco advém

Uma fatia olha à frente, outra atrás

Uma delas quer guerra, outra a paz

Todo cuidado é pouco, há sempre perigo

Muita atenção... pode trair falso amigo

Cada fatia em seu posto com seu mister

Sem distrair-se um momento sequer

Loteiam meu corpo tal fosse um posseiro

Fazendo com que eu pareça um inteiro

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/05/2015
Código do texto: T5241637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.