Uno momento Em eterno quase...

O exato tempo...o amor

Um olhar, um sorriso, a fragrância, o vício

A magia do possuir num toque de pele...

Um traço... a rasgar as margens do tempo

Largo, o beijo

Ontem e o amanhã

Hoje o sonho divino

O inquietante e o jeito

Um amor

O paraíso no inferno

O respirar e a música

O sonho em tempo próprio

Tempo que para

o espaço etéreo perfeito

As palavras transportam emoções

...construção do ritmo...

O encantamento sedutor

...a trilha da voz do coração...

...perfume...

Que abraça e ama sem fim...

Em eterno quase...

O quiçá, uma dor...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 14/05/2015
Código do texto: T5242065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.