images?q=tbn:ANd9GcTj-RmOXHt9OC4G3JZ1A-SQ-Kt9tgWj4eNk7OHY8YMdv0-WybmIGg
PIZZA NO INFERNO

a pizza acabou,
roubaram tanto que nada sobrou,
bilhões de reais,
nessa petrobrás,
ainda nos encomendam a patente de palhaço,
como se nossos nervos fossem de aço,
poderão ter agasalhos no inverno,
porque ao morrer, vão arder no inferno,




PIZZA NO INFERNO - BILLY BRASIL - 14-04-2015 - 02,54 HS - QUINTA - CANAVIEIRAS - BA