INTERAÇÕES DIVERSAS 335

INTERAÇÕES DIVERSAS 335

(Interação com AIRES JOSÉ)

(Para o texto: TEXTO IMAGINÁRIO)

Queria ser salafrário,

dizer coisas inúteis,

num texto imaginário,

para pessoas fúteis.

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” NOVO ENDEREÇO)

Para mim não tem preço

O recanto como adereço

Sendo meu novo endereço

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: BRILHO DA LUA)

Para evitar a companhia sua

Aproveitei o brilho da lua

E fui morar na rua

Há muito que queria liberdade

Só esperava uma oportunidade

De você não sentirei saudade

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: FONTE DE INSPIRAÇÃO)

Tem gente que escreve e fala palavrão

Não tem compostura e nem educação

Seus maus modos são fontes de inspiração

Precisam sempre de um “presta atenção”

(Interação com EDIVANA)

(Para o texto: DOR ALHEIA)

Em noites de lua cheia

Bem que merece uma peia

Pois de você ela está cheia

Seu sofrer para ela é dor alheia

(Interação com HLUNA)

(Para o texto: DESENCANTO)

O vento leva o resquício de bruma

Fica um vazio no meu canto

O cérebro torna-se como espuma

Acabou o amor, restou desencanto

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: ONDE DESCARREGAR MINHA LOUCURA?)

Posso queimar meu salário

Com faca praticar acupuntura

Talvez cagar num confessionário

Provar que o círculo tem quadradura

Inventar meu próprio vocabulário

Lavar até acabar doce de rapadura

Tratar os dentes com um veterinário

Ostentar como colar minha dentadura

(Interação com ZEMARY)

(Para o texto: MARIDO)

Não precisa de alarido

Para dizer ao exaurido

Do coitado do marido

Que ele ainda é querido

(Interação com VANDA COSTA)

(Para o texto: DECIFRA-ME)

Eu não queria,

mas você fica pedindo;

você é poesia,

que da alma está fluindo.

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: EM DESATINO)

Por ti gata marota

Vivo em desatino

Desejo você garota

Isto, desde menino

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/05/2015
Código do texto: T5242312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.