Dominação

Enquanto muitos de mim se aproximam ansiando meu toque, meus lábios, meu corpo, meu desejo, meu êxtase.

Você se portou de maneira diferente.

Veio de mansinho, cuidando das feridas, deu-me abrigo, acalentou minha alma e foi minha muralha.

Enquanto muitos mandam imagens de si, dos bens que tens dos prazeres que desfrutam,

Você manda flores, fadas, poemas e essências.

Enquanto desejam dominar meu corpo,

Você pacientemente derrama-se em minha alma.

E confesso-te, hoje não há mais lugar para mais nada alem de ti.

Meu dono, amado, amigo, amante.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 15/05/2015
Código do texto: T5242470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.