Eu quando ainda era pequena
Pelos quatro anos de idade
Já mantinha em alerta a antena
Ao ouvir histórias da beldade.
 
Belos livros, as devoções
Tocava–os com adorações
 
Até hoje, eles são os tapetes
Mágicos que tanto voam
Assim como os versos nestes
 
Poesias foram as primeiras penas
Só para os íntimos, em cenas.